Dispositivi & accessori
Pesto fresco del riciclo
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
4 foglie di indivia belga lavate e a pezzi
-
4 foglie di lattuga tipo lollo, lavate e a pezzi
-
4 pomodorini ciliegia a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pinoli sgusciati
-
1 cucchiaio di gherigli di noci
-
200 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di pesto alla genovese
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
782 kJ /
187 kcal
Grassi
17.6 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasie di pesto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto di carote e noci
10 Min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1 Std.
Pesto alla siciliana
15 Min
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pesto di mandorle
10 Min
Pesto di avocado
15 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min
Pesto rosso
15 Min